Angebote für Senioren

Die vhs bietet zu verschiedenen Themen Kurse und Vorträge an, die sich speziell an ältere Menschen wenden. Hier können Sie zusammen mit Gleichgesinnten Neues erfahren und lernen - in Ihrem Tempo und anhand Ihrer persönlichen Interessen. Die Angebote im Link unten finden in Koopertion mit dem Bürgertreff Neckarsulm statt. Ihre Anmeldung kann sowohl in der vhs als auch im Bürgertreff erfolgen.

Der Bürgertreff Neckarsulm bietet vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, verschiedene Dienstleistungen sowie kulturelle Veranstaltungen an. Alle Angebote werden von Ehrenamtlichen geplant und auch begleitet. Die Angebote des Bürgertreffs können alle interessierten Bürgerinnen und Bürger nutzen. Eine Mitgliedschaft ist nicht erforderlich und somit fallen auch keinerlei Vereinsbeiträge an.

Hier geht es zu den Kursen

Volkshochschule Neckarsulm

Seestraße 15