Kochen
Kochen / Kursdetails

Aus Omas Küche – Schwäbische & Hohenloher Rezepte mit Wohlfühlfaktor


Mit der regionalen Küche unserer Großmütter, d.h. Rezepten mit denen wir „groß“ geworden sind, verbinden wir Heimat, Tradition, Geborgenheit und Generationenverständigung auf kulinarischer Ebene. Wir werden am heutigen Kochabend mit Schwäbischen & Hohenloher Küchenklassikern wie Zwiebel-Rostbraten mit grünen Spätzle, Maultaschen, Rahm-Blooz, Wurstknöpfle, g´füllte Weck, Äpfelküchle mit Vanillesoße usw. in Erinnerungen schwelgen und neue Leckereien kennenlernen.

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 19W30503

Beginn: Do., 30.01.2020, 18:30 - 22:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Volkshochschule, Kulinaria

Gebühr: 33,00 € einschl. 17 € Lebensmittelkosten (inkl. MwSt.)

Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Kostproben


Datum
30.01.2020
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Seestraße 15, Volkshochschule, Kulinaria




Volkshochschule Neckarsulm

Seestraße 15
74172 Neckarsulm
Tel.: 07132 / 35-370
Fax-Nr.: 07132 / 35-374
Email: vhs@neckarsulm.de

 

Öffnungszeiten des Hauses

Montag bis Freitag von 8.00 bis 20.15 Uhr
Samstag von 9.00 bis 13.00 Uhr

Öffnungszeiten des Sekretariats

Montag bis Freitag von 10.00 bis 12.00 Uhr
Mo., Mi., und Do. von 15.00 bis 18.00 Uhr

Sprechzeiten für Deutschkurse

Öffnungszeiten in den Schulferien