Kochen
Kochen / Kursdetails

Bella Italia, andiamo a Milano!


Auf geht's nach Mailand. Heute starten wir mit einer traditionellen Minestrone. Als Hauptgang bereiten wir eine spezielle mailändische Spezialität zu, Ossobuco alla Milanese (geschmorte Kalbsbeinscheiben) mit einer Gremolata dazu eine gratinierte Polenta und gegrilltes Gemüse. Als Dolce backen wir Cantuccini, die wir dann mit einem Espresso aus der traditionellen Bialetti, genießen.
Laktosefrei.

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 20W30505A

Beginn: Fr., 22.01.2021, 18:00 - 22:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Volkshochschule, Kulinaria

Gebühr: 47,00 € einschl. 18 € Lebensmittelkosten (inkl. MwSt.)

Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Kostproben


Datum
22.01.2021
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Seestraße 15, Volkshochschule, Kulinaria




Volkshochschule Neckarsulm

Seestraße 15
74172 Neckarsulm
Tel.: 07132 / 35-370
Fax-Nr.: 07132 / 35-374
Email: vhs@neckarsulm.de

 

Öffnungszeiten des Hauses

Montag bis Freitag von 8.00 bis 20.15 Uhr
Samstag von 9.00 bis 13.00 Uhr

Öffnungszeiten Information & Anmeldung

Montag bis Freitag von 10.00 bis 12.00 Uhr
Telefonische Erreichbarkeit außerdem:
montags & donnerstags von 15.00 bis 18.00 Uhr

Information Deutschkurse

Öffnungszeiten in den Schulferien