Kochen
Kochen / Kursdetails

Das Ostermenü für 2020


Ostern steht vor der Tür und was gibt es Schöneres, als die Familie um sich zu haben und lecker zu essen. Wir werden heute gemeinsam ein Ostermenü zaubern, das sich sehen lassen kann. Als Vorspeise beginnen wir mit einer selbstgekochten Rinderbrühe mit Grießklößchen als Einlage. Als Hauptgang folgt Rheinischer Sauerbraten der Extraklasse mit Brotknöpfle, Spätzle und Rotkraut.
Der Nachtisch lässt alle Genießer dahinschmelzen.
Laktosefrei.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 20S30502

Beginn: Fr., 20.03.2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Volkshochschule, Kulinaria

Gebühr: 36,00 € einschl. 18 € Lebensmittelkosten (inkl. MwSt.)

Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Kostproben


Datum
20.03.2020
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Seestraße 15, Volkshochschule, Kulinaria




Volkshochschule Neckarsulm

Seestraße 15
74172 Neckarsulm
Tel.: 07132 / 35-370
Fax-Nr.: 07132 / 35-374
Email: vhs@neckarsulm.de

 

Öffnungszeiten des Hauses

Montag bis Freitag von 8.00 bis 20.15 Uhr
Samstag von 9.00 bis 13.00 Uhr

Öffnungszeiten Information & Anmeldung

Montag bis Freitag von 10.00 bis 12.00 Uhr
Mo., Mi., und Do. von 15.00 bis 18.00 Uhr

Information Deutschkurse

Öffnungszeiten in den Schulferien