Kochen
Kochen / Kursdetails

Kulinarischer Ausflug nach Indien


Die Küche Indiens lebt von vielen aromatischen, lecker duftenden und schmeckenden Gewürzen und Gewürzmischungen u. a. den weltberühmten Currys und Masalas.
Wir starten traditionell mit einem Mango Lassi, Mango Chutney, Minz Riatta und Papadum. Gehen dann weiter zum Madras Hähnchencurry. Dieses wird von einem Pfannenbrot "Roti" und einem Kokosnuss- Reis begleitet.
Zur Abrundung gibt es noch einen selbst gemachten "Milky Chai" (Milchtee), "das" Nationalgetränk der Inder. Kommen Sie mit auf diese Reise.
Namaste!

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 19W30506

Beginn: Do., 24.10.2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Volkshochschule, Kulinaria

Gebühr: 31,00 € einschl. 13 € Lebensmittelkosten (inkl. MwSt.)

Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Kostproben


Datum
24.10.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Seestraße 15, Volkshochschule, Kulinaria




Volkshochschule Neckarsulm

Seestraße 15
74172 Neckarsulm
Tel.: 07132 / 35-370
Fax-Nr.: 07132 / 35-374
Email: vhs@neckarsulm.de

 

Öffnungszeiten des Hauses

Montag bis Freitag von 8.00 bis 20.15 Uhr
Samstag von 9.00 bis 13.00 Uhr

Öffnungszeiten des Sekretariats

Montag bis Freitag von 10.00 bis 12.00 Uhr
Mo., Mi., und Do. von 15.00 bis 18.00 Uhr

Sprechzeiten für Deutschkurse

Öffnungszeiten in den Schulferien