Kochen
Kochen / Kursdetails

Kulinarischer Ausflug nach Indien/Indonesien


Die Küchen Südasiens und Südostasiens leben von vielen aromatischen, lecker duftenden und schmeckenden Gewürzen und Gewürzmischungen u.a. den weltberühmten Currys.
Wir starten traditionell mit einem Mango Lassi. Gehen dann weiter zum Madras Hähnchencurry, dieses wird begleitet von einem Pfannenbrot (Roti) und einem Kokosnuss- Reis. Zur Abrundung noch einen süßen Nachtisch mit “dem” Nationalgetränk der Inder, nämlich einem selbst gemachten Chai Tee.
Der Kurs ist laktosefrei.

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 19S30527

Beginn: Fr., 10.05.2019, 18:30 - 22:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Volkshochschule, Kulinaria

Gebühr: 29,00 € einschl. 13 € Lebensmittelkosten (inkl. MwSt.)

Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Kostproben


Datum
10.05.2019
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Seestraße 15, Volkshochschule, Kulinaria




Volkshochschule Neckarsulm

Seestraße 15
74172 Neckarsulm
Tel.: 07132 / 35-370
Fax-Nr.: 07132 / 35-374
Email: vhs@neckarsulm.de

Öffnungszeiten des Hauses

Montag bis Freitag von 8.00 bis 20.15 Uhr
Samstag von 8.00 bis 17.00 Uhr

Öffnungszeiten des Sekretariats

Montag bis Freitag von 10.00 bis 12.00 Uhr
Mo., Mi., und Do. von 15.00 bis 18.00 Uhr

Sprechzeiten für Deutschkurse

Öffnungszeiten in den Schulferien