Kochen
Kochen / Kursdetails

Leckeres Fleisch aus der Region – österlich genießen


Hochwertiges Rind-, Schweine-, Geflügel-, und Lammfleisch aus dem Heilbronner & Hohenloher Land von Tieren aus artgerechter Haltung werden heute unsere Stars auf den Tellern für das Osterfest sein. Vom geschmorten Rinderbäckchen in Rotweinsoße bis zum kurzgebratenen Lammsteak mit mediterranen Kräutern werden wir ganzheitlich motiviert verschiedenste Teile der Tiere von rustikal bis edel zubereiten. Jedes Fleischgericht wird von einer raffinierten Beilage veredelt. Verschiedene Gartechniken sowie Tipps zur Herkunft und Einkauf runden unseren Kochabend ab.

Status: fast ausgebucht

Kursnr.: 20S30501

Beginn: Do., 12.03.2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Volkshochschule, Kulinaria

Gebühr: 40,00 € einschl. 22 € Lebensmittelkosten (inkl. MwSt.)

Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Kostproben


Datum
12.03.2020
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Seestraße 15, Volkshochschule, Kulinaria




Volkshochschule Neckarsulm

Seestraße 15
74172 Neckarsulm
Tel.: 07132 / 35-370
Fax-Nr.: 07132 / 35-374
Email: vhs@neckarsulm.de

 

Öffnungszeiten des Hauses

Montag bis Freitag von 8.00 bis 20.15 Uhr
Samstag von 9.00 bis 13.00 Uhr

Öffnungszeiten Information & Anmeldung

Montag bis Freitag von 10.00 bis 12.00 Uhr
Mo., Mi., und Do. von 15.00 bis 18.00 Uhr

Information Deutschkurse

Öffnungszeiten in den Schulferien