Leckeres Fleisch aus der Region – österlich genießen
Hochwertiges Rind-, Schweine-, Geflügel-, und Lammfleisch aus dem Heilbronner & Hohenloher Land von Tieren aus artgerechter Haltung werden heute unsere Stars auf den Tellern für das Osterfest sein. Vom geschmorten Rinderbäckchen in Rotweinsoße bis zum kurzgebratenen Lammsteak mit mediterranen Kräutern werden wir ganzheitlich motiviert verschiedenste Teile der Tiere von rustikal bis edel zubereiten. Jedes Fleischgericht wird von einer raffinierten Beilage veredelt. Verschiedene Gartechniken, sowie Tipps zur Herkunft und Einkauf runden unseren Kochabend ab.
Status:
Kursnr.: 21S30502
Beginn: Do., 11.03.2021, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Volkshochschule, Kulinaria
Gebühr: 51,00 € einschl. 22 € Lebensmittelkosten (inkl. MwSt.)