Sommerliche Brote & salziges Kleingebäck
Wir werden uns heute mit den unabdingbaren Backwerken einer jeden Sommerparty, Picknick und gemütlichen Terrassenabends beschäftigten. Neben deftigen Gewürz-Seelen, aromatischem Kräuter-Focaccia, gefüllten Zöpfen, herzhaften Brötchen und feinem Baguette werden wir ebenfalls kleine Gebäckstangen & Cracker zubereiten. Begleitet werden unsere unvergesslichen Brotideen aus Hefe-, Sauer-, und Blätterteig von feinen Aufstrichen und Dips zum Tunken. Der Abend steht unter dem Motto: „Krosse“ Kruste, weicher Kern.
Status:
Kursnr.: 21S30503
Beginn: Do., 24.06.2021, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Volkshochschule, Kulinaria
Gebühr: 46,00 € einschl. 17 € Lebensmittelkosten (inkl. MwSt.)