Kochen & Ernährung
/ Kursdetails

Südamerikanische Küche – tropische Köstlichkeiten


Frittierte Kochbananen mit Hühnchen oder Gemüse kombiniert zu einer würzigen Soße aus Avocado. Dazu ein erfrischender Salpicon mit gehackten tropischen Früchten in einem Krug mit Zitronensaft gekrönt von Vanilleeis. Dieser Abend gibt Ihnen Einblicke in die vielfältige Küche Südamerikas unter Anleitung von Natalia Martinez.

Status: Kurs ist abgeschlossen

Kursnr.: 24S30515

Beginn: Fr., 28.06.2024, 18:00 - 22:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Volkshochschule, Kulinaria

Gebühr: 43,00 € einschl. 18 € Lebensmittelkosten

Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Kostproben


Datum
28.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Seestraße 15, Volkshochschule, Kulinaria


Kurs ist abgeschlossen


Volkshochschule Neckarsulm

Seestraße 15
74172 Neckarsulm
Tel.: 07132/35-3500
Fax-Nr.: 07132/35-3599
Email: vhs@neckarsulm.de

 

Öffnungszeiten Information & Anmeldung

Montag bis Freitag von 10.00 bis 12.00 Uhr

zusätzlich:
Montag & Donnerstag von 15.00 bis 18.00 Uhr

 

Öffnungszeiten des Hauses

Montag bis Freitag von 8.00 bis 20.00 Uhr
Samstag von 9.00 bis 12.00 Uhr

 

Information Deutschkurse

Öffnungszeiten in den Schulferien