Kochen
Kochen / Kursdetails

Thailändische Küche - landestypische Spezialitäten


In der Thai Küche gibt es viele weltberühmte Spezialitäten wie z.B.:
Tom Kha Gai...(Hühnerfleisch mit Galgant und Kokosmilch), Tom yam Gung...(scharfe Shrimpsuppe mit Thai-Kräutern), Shu Shii.....(Fleisch mit Shu Shii Currypaste), Panäng......(Fleisch mit Panäng Currypaste), Kiew Wann...(Fleisch und Gemüse mit grüner Currypaste), Gäng Phed Ped Yang...(Entenfleisch mit Gemüse und roter Currypaste), Massamann...(geschmortes Fleisch mit Massamann Currypaste), Papaya Salat..(scharfer grüner Papaya Salat), Pad Thai .... (Reisnudelpfanne mit Tofu und Shrimps), Laab...( gewürzter Fleischsalat mit Thai-Kräutern).
Im Kochkurs werden wir eine Vorspeise, drei saisonal passende Hauptgänge von dieser Liste und einen Nachtisch zubereiten.
Ebenfalls lernen Sie die Zubereitung verschiedener Currypasten und ihrer Varianten kennen.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 20S30510

Beginn: Fr., 03.04.2020, 18:30 - 22:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Volkshochschule, Kulinaria

Gebühr: 30,00 € einschl. 14 Euro Lebensmittelkosten (inkl. MwSt.)

Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Kostproben


Datum
03.04.2020
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Seestraße 15, Volkshochschule, Kulinaria




Volkshochschule Neckarsulm

Seestraße 15
74172 Neckarsulm
Tel.: 07132 / 35-370
Fax-Nr.: 07132 / 35-374
Email: vhs@neckarsulm.de

 

Öffnungszeiten des Hauses

Montag bis Freitag von 8.00 bis 20.15 Uhr
Samstag von 9.00 bis 13.00 Uhr

Öffnungszeiten Information & Anmeldung

Montag bis Freitag von 10.00 bis 12.00 Uhr
Mo., Mi., und Do. von 15.00 bis 18.00 Uhr

Information Deutschkurse

Öffnungszeiten in den Schulferien