Thailändische Küche - landestypische Spezialitäten
In der Thai Küche gibt es viele weltberühmte Spezialitäten wie z.B.:
Tom Kha Gai (Hühnerfleisch mit Galgant und Kokosmilch), Tom yam Gung (scharfe Shrimpsuppe mit Thai-Kräutern), Shu Shii (Fleisch mit Shu Shii Currypaste), Panäng (Fleisch mit Panäng Currypaste), Kiew Wann (Fleisch und Gemüse mit grüner Currypaste), Gäng Phed Ped Yang (Entenfleisch mit Gemüse und roter Currypaste), Massamann (geschmortes Fleisch mit Massamann Currypaste), Papaya Salat (scharfer grüner Papaya Salat), Pad Thai (Reisnudelpfanne mit Tofu und Shrimps), Laab (gewürzter Fleischsalat mit Thai-Kräutern).
Im Kochkurs werden wir eine Vorspeise, drei saisonal passende Hauptgänge von dieser Liste und einen Nachtisch zubereiten. Ebenfalls lernen Sie die Zubereitung verschiedener Currypasten und ihrer Varianten kennen.
Status:
Kursnr.: 21S30510
Beginn: Mi., 23.06.2021, 18:30 - 22:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Volkshochschule, Kulinaria
Gebühr: 39,00 € einschl. 14 Euro Lebensmittelkosten (inkl. MwSt.)