Kochen
Kochen / Kursdetails

Thailändische Spezialitäten


In der Thai Küche gibt es viele weltberühmte Spezialitäten wie z.B.:
Tom Kha Gai...(Hühnerfleisch mit Galgant und Kokosmilch), Tom yam Gung...(scharfe Shrimpsuppe mit Thai-Kräutern), Shu Shii.....(Fleisch mit Shu Shii Currypaste), Panäng......(Fleisch mit Panäng Currypaste), Kiew Wann...(Fleisch und Gemüse mit grüner Currypaste), Gäng Phed Ped Yang...(Entenfleisch mit Gemüse und roter Currypaste), Massamann...(geschmortes Fleisch mit Massamann Currypaste), Papaya Salat..(scharfer grüner Papaya Salat), Pad Thai .... (Reisnudelpfanne mit Tofu und Shrimps), Laab...( gewürzter Fleischsalat mit Thai-Kräutern).
Im Kochkurs werden wir eine Vorspeise, drei saisonal passende Hauptgänge von dieser Liste und einen Nachtisch zubereiten.
Ebenfalls lernen Sie die Zubereitung verschiedener Currypasten und ihrer Varianten kennen.

Status: Kurs ist abgeschlossen

Kursnr.: 19S30526

Beginn: Fr., 05.04.2019, 18:30 - 22:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Volkshochschule, Kulinaria

Gebühr: 29,00 € einschl. 14 Euro Lebensmittelkosten (inkl. MwSt.)

Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Kostproben


Datum
05.04.2019
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Seestraße 15, Volkshochschule, Kulinaria


Kurs ist abgeschlossen


Volkshochschule Neckarsulm

Seestraße 15
74172 Neckarsulm
Tel.: 07132 / 35-370
Fax-Nr.: 07132 / 35-374
Email: vhs@neckarsulm.de

Öffnungszeiten des Hauses

Montag bis Freitag von 8.00 bis 20.15 Uhr
Samstag von 8.00 bis 17.00 Uhr

Öffnungszeiten des Sekretariats

Montag bis Freitag von 10.00 bis 12.00 Uhr
Mo., Mi., und Do. von 15.00 bis 18.00 Uhr

Sprechzeiten für Deutschkurse

Öffnungszeiten in den Schulferien