Workshop: The Future Of Food - essbare Insekten
In Zeiten, in denen Ressourcen immer knapper werden, stellen sich viele die Frage, wie sie ihre Ernährung nachhaltiger gestalten können. Sind Insekten eine klimafreundlichere Alternative zu Fleisch? In diesem Kurs erwartet Sie ein außergewöhnliches kulinarisches Abenteuer. Sie lernen, wie man energiereiche Cricket-Riegel aus Grillen und einzigartige Speisen wie Thai Spicy Cricket Spoons zubereitet. Dazu gibt die Dozentin Cookie Martinez Impulse zur Ernährung der Zukunft. Als Mitglied der Initiative Future Food Salon hat sie bereits in New York und Toronto Workshops zum Thema geleitet. Der Kurs findet auf Englisch statt.
Status:
Kursnr.: 23W30516
Beginn: Fr., 02.02.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Volkshochschule, Kulinaria
Gebühr: 35,00 € einschl. 10 € Lebensmittelkosten