Programm
/ Kursdetails

Auf geht's nach Mailand. Heute starten wir mit einer traditionellen Minestrone. Als Hauptgang bereiten wir die Spezialität Ossobuco alla Milanese (geschmorte Kalbsbeinscheiben) mit einer Gremolata; dazu gibt es gratinierte Polenta und gegrilltes Gemüse.
Als Dolce backen wir Cantuccini, die wir dann mit einem Espresso aus der traditionellen Bialetti genießen.
Laktosefrei

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 20S30505

Beginn: Fr., 24.04.2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Volkshochschule, Kulinaria

Gebühr: 36,00 € einschl. 18 € Lebensmittelkosten (inkl. MwSt.)

Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Kostproben


Datum
24.04.2020
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Seestraße 15, Volkshochschule, Kulinaria




Volkshochschule Neckarsulm

Seestraße 15
74172 Neckarsulm
Tel.: 07132 / 35-370
Fax-Nr.: 07132 / 35-374
Email: vhs@neckarsulm.de

 

Öffnungszeiten des Hauses

Montag bis Freitag von 8.00 bis 20.15 Uhr
Samstag von 9.00 bis 13.00 Uhr

Öffnungszeiten Information & Anmeldung

Montag bis Freitag von 10.00 bis 12.00 Uhr
Mo., Mi., und Do. von 15.00 bis 18.00 Uhr

Information Deutschkurse

Öffnungszeiten in den Schulferien