Programm
/ Kursdetails

Die Reise führt uns an diesem lauen Abend in Italiens Meeresregionen.
Zu verschiedenen Gängen werden Fisch, Garnelen, Tintenfisch und Muscheln zubereitet.
Wir starten mit einer leichten, frischen Vorspeise, nämlich einem Insalata di Mare (Meeresfrüchtesalat). Danach rollt die selbstgemachte Pasta aus der Nudelmaschine und wird zu Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen verwandelt. Zum Hauptgang werden wir einen mehlierten Fisch bereiten, den wir mit Rosmarinkartöffelchen und kleinen Regano-Tomaten servieren.
Zum Abschluss dürfen die leckeren Schokoküchlein mit flüssigem Kern sowie der Espresso nicht fehlen.
Laktosefrei

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 20S30506

Beginn: Fr., 19.06.2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Volkshochschule, Kulinaria

Gebühr: 36,00 € einschl. 18 € Lebensmittelkosten (inkl. MwSt.)

Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Kostproben


Datum
19.06.2020
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Seestraße 15, Volkshochschule, Kulinaria




Volkshochschule Neckarsulm

Seestraße 15
74172 Neckarsulm
Tel.: 07132 / 35-370
Fax-Nr.: 07132 / 35-374
Email: vhs@neckarsulm.de

 

Öffnungszeiten des Hauses

Montag bis Freitag von 8.00 bis 20.15 Uhr
Samstag von 9.00 bis 13.00 Uhr

Öffnungszeiten Information & Anmeldung

Montag bis Freitag von 10.00 bis 12.00 Uhr
Mo., Mi., und Do. von 15.00 bis 18.00 Uhr

Information Deutschkurse

Öffnungszeiten in den Schulferien