Programm
/ Kursdetails

Festlich genießen mit leckerem Fleisch aus der Region


Hochwertiges Rind-, Schweine-, Geflügel-, und Lammfleisch aus dem Heilbronner & Hohenloher Land von Tieren aus artgerechter Haltung werden heute unsere Stars auf den Tellern der Festtafel sein. Vom geschmorten Rinderbäckchen in Rotweinsoße bis zum kurzgebratenen Lammsteak mit mediterranen Kräutern werden wir ganzheitlich motiviert verschiedenste Teile der Tiere von rustikal bis edel zubereiten. Jedes Fleischgericht wird von einer raffinierten Beilage veredelt. Verschiedene Gartechniken, sowie Tipps zur Herkunft und Einkauf runden unseren Kochabend ab.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 20W30502

Beginn: Do., 26.11.2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Volkshochschule, Kulinaria

Gebühr: 51,00 € einschl. 22 € Lebensmittelkosten (inkl. MwSt.)

Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Kostproben


Datum
26.11.2020
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Seestraße 15, Volkshochschule, Kulinaria




Volkshochschule Neckarsulm

Seestraße 15
74172 Neckarsulm
Tel.: 07132 / 35-370
Fax-Nr.: 07132 / 35-374
Email: vhs@neckarsulm.de

 

Öffnungszeiten des Hauses

Montag bis Freitag von 8.00 bis 20.15 Uhr
Samstag von 9.00 bis 13.00 Uhr

Öffnungszeiten Information & Anmeldung

Montag bis Freitag von 10.00 bis 12.00 Uhr
Telefonische Erreichbarkeit außerdem:
montags & donnerstags von 15.00 bis 18.00 Uhr

Information Deutschkurse

Öffnungszeiten in den Schulferien