Programm
/ Kursdetails

Lacto-Fermentation: Gemüse


Mit dem Verfahren der Lacto-Gärung verwandeln Sie Wintergemüse nicht nur in richtiges Kraft-Food, Sie schaffen sich auch einen Vorrat an leckeren Speisen. An diesem Abend werden Sie in die besondere Technik eingeführt und bereiten gemeinsam verschiedene Gemüse zum Mitnehmen vor. Dabei kommen auch Gewürze ins Spiel. Wie es schmeckt, erproben wir zusammen! Das Gemüse kommt ganz frisch und regional vom Solawi-Verein.
In Kooperation mit dem Solawi-Verein Heilbronn + Weinsberger Tal (solidarische Landwirtschaft).

Status: Kurs ist abgeschlossen

Kursnr.: 22W30510

Beginn: Fr., 18.11.2022, 19:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Volkshochschule, Kulinaria

Gebühr: 29,00 € einschl. 16 € Lebensmittelkosten

Bitte mitbringen: 4 saubere Einmachgläser mit Gummi, jeweils 500-750 ml


Datum
18.11.2022
Uhrzeit
19:30 - 21:30 Uhr
Ort
Seestraße 15, Volkshochschule, Kulinaria


Kurs ist abgeschlossen


Volkshochschule Neckarsulm

Seestraße 15
74172 Neckarsulm
Tel.: 07132/35-370
Fax-Nr.: 07132/35-374
Email: vhs@neckarsulm.de

 

Öffnungszeiten Information & Anmeldung

Montag bis Freitag von 10.00 bis 12.00 Uhr

zusätzlich:
Montag & Donnerstag von 15.00 bis 18.00 Uhr

 

Öffnungszeiten des Hauses

Montag bis Freitag von 8.00 bis 20.00 Uhr
Samstag von 9.00 bis 12.00 Uhr

 

Information Deutschkurse

Öffnungszeiten in den Schulferien