Programm

Osterlamm einmal Indisch


Manchmal tut der Tradition etwas Abwechslung gut. Wie wäre es mit einem nordindischen Lammcurry zum Osterfest? Nordindische Currys haben normalerweise leicht würzige, cremige Soßen. Oft werden getrocknete Früchte und Nüssen verwendet. Milchprodukte wie Milch, Sahne, Hüttenkäse, Ghee (geklärte Butter) und Joghurt spielen eine wichtige Rolle beim Kochen. Kichererbsen finden sowohl zum Zubereiten von herzhaften als auch süßen Gerichten Verwendung. Abgesehen von saisonalem Gemüse werden Hähnchen und Lammfleisch sowie Meeresfrüchten verwendet.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 21S30512

Beginn: Mo., 19.04.2021, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Volkshochschule, Kulinaria

Gebühr: 40,00 € einschl. 15 Euro Lebensmittelkosten (inkl. MwSt.)


Datum
19.04.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Seestraße 15, Volkshochschule, Kulinaria




Volkshochschule Neckarsulm

Seestraße 15
74172 Neckarsulm
Tel.: 07132/35-370
Fax-Nr.: 07132/35-374
Email: vhs@neckarsulm.de

 

Öffnungszeiten des Hauses

Montag bis Freitag von 8.00 bis 20.15 Uhr
Samstag von 9.00 bis 13.00 Uhr

Öffnungszeiten Information & Anmeldung
ab 02.11.20

Erreichbarkeit ausschließlich telefonisch:
Montag bis Freitag von 10.00 bis 12.00 Uhr
Montag & Donnerstag von 15.00 bis 18.00 Uhr

Information Deutschkurse

Öffnungszeiten in den Schulferien