Programm
/ Kursdetails

Schürze an und ran - Koch-Basics in 3 Teilen - für jung und alt


Haben Sie bisher vom Kochen nicht viel Ahnung, dann sind Sie in unserem dreiteiligen Anfängerkurs genau richtig. Wir behandeln sämtliche Grundlagen rund um die Zubereitung von Gemüse, Fleisch & Fisch sowie Beilagen von der Nudel bis zur Kartoffel.
Geplant sind einfache Gerichte für den alltäglichen Einsatz wie diverse Soßen, z.B. Tomatensoße, helle Soße & auch Soße zu Fleisch, Fleischgerichte wie Schnitzel, Gulasch & Co sowie Fisch, Salate mit verschiedenen Dressings, Beilagen wie Kartoffelpüree, Kartoffelsalat, Bratkartoffeln usw., sowie Nudeln und Reis. Für die eher kühle Jahreszeit lernen wir Suppen & Eintöpfe kennen sowie heiße Gerichte aus dem Ofen. Natürlich sind auch süße Gerichte wie Pfannkuchen, Waffeln, Milchreis oder Ähnliches mit von Partie und jede Menge Spass & Freude.

Status: Kurs ist abgeschlossen

Kursnr.: 22W30501

Beginn: Do., 10.11.2022, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 3

Kursort: Volkshochschule, Kulinaria

Gebühr: 105,00 € einschl. 39 € Lebensmittelkosten für alle 3 Termine

Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Kostproben


Datum
10.11.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Seestraße 15, Volkshochschule, Kulinaria
Datum
17.11.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Seestraße 15, Volkshochschule, Kulinaria
Datum
24.11.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Seestraße 15, Volkshochschule, Kulinaria


Kurs ist abgeschlossen


Volkshochschule Neckarsulm

Seestraße 15
74172 Neckarsulm
Tel.: 07132/35-370
Fax-Nr.: 07132/35-374
Email: vhs@neckarsulm.de

 

Öffnungszeiten Information & Anmeldung

Montag bis Freitag von 10.00 bis 12.00 Uhr

zusätzlich:
Montag & Donnerstag von 15.00 bis 18.00 Uhr

 

Öffnungszeiten des Hauses

Montag bis Freitag von 8.00 bis 20.00 Uhr
Samstag von 9.00 bis 12.00 Uhr

 

Information Deutschkurse

Öffnungszeiten in den Schulferien