Programm

Superfood Linsen in der indischen Küche


Linsen sind eines der Grundnahrungsmittel in Indien. Mehr als 50 verschiedene Sorten werden in Indien angebaut! Sie und andere Hülsenfrüchte sind reich an pflanzlichen Eiweißen und damit optimale Proteinlieferanten für die fleischlose Küche. Wir kochen heute mit verschiedenen Linsensorten und Hülsenfrüchten typische indische Gerichte, in denen die Linsen als Hauptgericht, aber auch als Beilage dienen, wie z. B. Kichererbsen-Lamm-Curry und eine würzige Linsenzubereitung mit Spinat.

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 21S30513

Beginn: Mo., 17.05.2021, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Volkshochschule, Kulinaria

Gebühr: 40,00 € einschl. 15 Euro Lebensmittelkosten (inkl. MwSt.)


Datum
17.05.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Seestraße 15, Volkshochschule, Kulinaria




Volkshochschule Neckarsulm

Seestraße 15
74172 Neckarsulm
Tel.: 07132/35-370
Fax-Nr.: 07132/35-374
Email: vhs@neckarsulm.de

 

Öffnungszeiten des Hauses

Montag bis Freitag von 8.00 bis 20.15 Uhr
Samstag von 9.00 bis 13.00 Uhr

Öffnungszeiten Information & Anmeldung
ab 02.11.20

Erreichbarkeit ausschließlich telefonisch:
Montag bis Freitag von 10.00 bis 12.00 Uhr
Montag & Donnerstag von 15.00 bis 18.00 Uhr

Information Deutschkurse

Öffnungszeiten in den Schulferien